Цена

Нет-нет. Мне ещё слишком мало!
И вечер крылья не сложил.
И истина в глуби бокала
Растормошит остатки сил.

И растечётся боль по коже
От стона сотен голосов,
Что нынче истина дороже,
Чем невзаимная любовь.

И я, пожалуй, стану тише
Вещать о правде и добре.
Душеспасительные речи,
Также как раньше, не в цене.


Рецензии