Торнадо чувств

           И когда надо,и не
           Надо,   
           Не представляя почему, 
           Мы попадаем в плен   
           Торнадо
           Чувств... не подвластных
           Никому.
           Потом,очнувшись   
           В отрезвленьи,   
           Творим анализ их   
           Брожений.


Рецензии