Шёл мимо мужчина!

В Москве, по улице
Академика Королёва
шёл мимо дома мужчина
и увидев летящую
со второго этажа
трёхлетнюю девочку-
успел поймать её!
Нечасто летают
девочки из окон,
верно?
Поймал, поставил
на землю, чтобы
не летала, ведь
она не птица?
И пошёл по своим
делам дальше!
Теперь его ищет
полиция!
Чтобы отблагодарить
по настоящему!
Героев у нас не так
много, всё больше…
патриотов!

Ищет полиция,
парня какого-то
лет двадцати так,
а может чуть старше…?


Рецензии