Ноги от головы

Начальница сказала:- всех уволю!
В больнице поменяю персонал!
Ей надо, чтоб престиж больницы
Побольше толстосумов привлекал.

Орала-  я возьму девчонок
Чтоб ноги прям росли от головы.
Одно она наверно позабыла...
Забыла биологии азы!

Глаза огромны, ножки с головою...
Ну кто скажи пока не угодал.
Как  хорошо что отдел кадров
Малюсков на работу не набрал!

Нога срослася с головой и брюшком
Глаза антенки- это персонал!
Головоногии малюски
В больнице вызвали б аврал!!!


Воспоминания о прежней работе.


Рецензии