у козла

у козла пока все живы
папа мама вот умрут
и тогда не будет лживым
бороДатый ныне плут

у козла козлоутроба
у козла рога рога
человеческая роба
и козлОвая карга

у козла дела в порядке забивают и козла
если застают на грядке
мужики его со зла

у козла дела в порядке
как и у моей козы
впав в её объятия адские
не спасаюсь от грозы
 


Рецензии