БГАИ

Хочу я что-то написать,
Но вот не клеится опять,
Хочу с коллегами сдружиться,
Но мы не можем породниться,
Все эгоисты, хоть прибей,
Но не один из нас не гей...
Один бумажки разбросает,
Стаканы, пластик оставляет,
Все мимо мусорки летит,
Потом полным-полно обид,
Сосредоточен, он всегда,
Но редко собран, господа.
Влад, просто чудо-экстремист, и вот нисколько не софист, не понимает, что студент, а значит глух, и значит нем.
Он самый умный, самый смелый, но это плохо для карьеры,
Хоть с виду кажется простак, но сложно все и все не так.
Одна всегда во все встревает,
И всех по жизни наставляет,
Она же, матушка, свекровь,
И вейп ей очень портит кровь,
Гоняет Аню и Алину, но им насрать, -
Они другие, их не волнует тема эта,
Ведь круто то, что под запретом.
То наша Оля, - жрет всегда, но не толстеет ни хрена...
Оля  - теща, ясно злючка, незамужняя ведь сучка.
И стукачка на малых, тех, что с вейпом,- жуткий псих.
Если Анна к ним приходит, все трындец - ты раб угодий. Марши, гимны и показы, репетиции и лажи,
Это нужно все смотреть, не сбегать, а лицезреть.
После будет мастер-класс и показ, ещё показ.
Анна - власти госпожа, строит всех нас и всегда. Анна странная порой, не впускает в мир-то свой,
На уме сама себе, знает, что, по чем и где?
Четыре базовых за пар, ты со стипендии отдай!
Аня жижи продавец тот, кто с вейпом, тот мудрец!
Антон, прогульщик редкий, хотя актер великолепный, он не склочный, не злобливый, но страдает от рамсливых.
Антон, хотя и из ленивых, но не подводит и учтивый. Воспитан и не склочен, задумчив и не очень.
Катя гвозди забивает и от критики старадает,
Любит пыл спустить порой,  с криком страстным и с лихвой. Убирает, убирает, а порядок убегает.
Алина  любит целоваться, и с юношами повстречаться,
Не понимает стариков, ну, там, где рамс уже готов. Алина радостно смеётся и ей все-все легко даётся.
Это первый курс БГАИ, режиссеры, приколи?
В аудитории душок и феромонов запашок...
В общем, если породнятся, чудеса тогда случатся,
Выйдет теплый, дружный курс,
Где не вычерпать ресурс.


Рецензии