От гутенберга

От Гутенберга к Цукербергу
бумажный фолиант отвергнут
явились яркие экраны
и кушаем как божью манну
их откровенья их обманы
экранами мы окаяны
и ими заворожены 
но где реальность и где сны
слишком вопросы си сложны
где же реальность а где сны
мы кажется обречены
верить иллюзиям должны
тем что дарят успокоенья
но злые ждут нас пробужденья


Рецензии