Наш русский соловей
жанр "Романсы", В репертуар входит
свыше 500 песен и романсов на 15 языках
мира. Сольные концерты проходят в самых
лучших залах страны. Был ведущим программы
"Романтика романса",на канале "Культура".
Называет себя представителем эстрадного
жанра на академическом уровне.
Как ветерок что дышит меж листами,
Так его пенье с нежными словами,
Поёт Олег как русский соловей,
И чувствует сердца простых людей.
Поёт про всё, и к людям тянет руки,
О грусти и печали и разлуки,
О пристани всех любящих сердец,
Прекрасный, и лирический певец.
Поёт с азартом, стоном нежных мук,
За вас рыдает он, как лучший друг,
Песнь рвётся из груди так откровенно,
Как будто вырывается из плена.....
В звенящую уносит сердца даль,
Где ощущаем радость и печаль,
Где Истина особая живёт,
Волшебный мир, в котором есть полёт.
Свидетельство о публикации №122062102579
Дочь Земли 26.07.2022 16:48 Заявить о нарушении
Нормально иметь всегда своё мнение!
Михаил Мартынов 2 26.07.2022 16:52 Заявить о нарушении