Анну вот - вот выдадут замуж

  ...Вот - вот выдадут Анну замуж -
На первом продолжаются
Мордасти - страсти "Янычар" -
Фильм - драма...За султана

  Вот - вот выдадут Анну замуж.
Да как же так, да как же так?
Принадлежит сердце Алёше.
Сюжет запутан, заворачивается.

  Готов Алёха рискнуть жизнью.
НА ПЕРВОМ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
МНОГОСЕРИЙНЫЙ ФИЛЬМ, ФИЛЬМ - ДРАМА.
ВОТ - ВОТ ВЫДАДУТ АННУ ЗАМУЖ...
фИЛЬМ МЫ СМОТРЕЛИ ЭТОТ В МАРТЕ.

10:30 29 марта 2022


Рецензии