Ослиная песня. басня
И новость та совсем ни нова.
Случалось это иногда.
И лев решил - Ну что ж такого?
Таких сейчас ни перечесть...
И мой сынок от них ни хуже!
Хоть на меня он ни похож,
Ни в середине ни снаружи.
Давали как-то льву совет.
Отправить чадо подлечиться.
Осёл однако захотел,
В консерватории учиться.
Ну что ж коль так?Тому и быть!
Я - лев и всё смогу,что надо!
Изьяна в нём ни нахожу!
Ни спереди ни с зада.
Он будет петь!А голос есть...
В обедьний час его я слышу.
Тот голос может приподнять,
Ни только волосы,а крышу.
Нам канарейки,соловьи...
Скажу и сразу потеснятся!
Иди сынок!Ты лучше всех!
Тебе там некого бояться!
Хот денег лев истратил воз,
Но нет ответа на вопрос.
Как будет петь осёл потом,
Совсем ни в такт вертя хвостом?
Свидетельство о публикации №122062102569