Ясность

Ничто так не слепит ошмётки души,
Что с ужасом чует причастность.
Когда растворяет твои миражи,
Вплетая кристалную ясность.
Когда твоя воля не держит удар
И возор,прозревая,мутнеет.
У ясности свой, негасимый пожар:
Незримая врать-не умеет...

21.06.22.Борисыч.Агалатлво.


Рецензии