вряд ли

вряд ли небо отдадут
птицы черти ибо звери
остаёмся братья тут на Земле
и в Бога верим

остаёмся навсегда
человеки человеки
на земле как резеда
расцветая в кои веке

остаёмся навсегда
умираем умираем
и живём живём тогда
во земном аиде Рая


Рецензии