Орёл живёт в высоких скалах

Орёл живёт в высоких скалах,
Зеркальный карп живёт в пруду.
В дупле лесном ночует дятел,
У соловья гнездо в саду.
 
А мы себя отгородили
И возвели из камня плен,
Дела дневные совершаем,
Спускаясь в метрополитен.

Стеклопакетами закрылись
От улиц шумной суеты,
А сердце просится на волю,
Где горы, лес, река, цветы.


Рецензии