Слова всего-лишь...

Ну где вы, люди, что из стали?
Для разговоров вышел срок…
Страну "эрэфовцы" просрали,
Но видно мал им сей урок.

Теперь, как видимо, решили
На Русь поставить жирный крест?
У что ж… А славно всё ж пожили
В стране, имевшей прежде вес.

Как не ценили, что имели,
И ныне тот ориентир…
Китаю видимо нужнее,
Чем нам, славянам, русский мир.

Уж не в Европе, не в Сибири,
Да что сказать - и не в Москве,
Людей из стали нет в помине,
Хоть и кричат "Мы в большинстве!

Мы сноп колосьев - нас не сломишь,
И совершим ещё рывок…"
Но то слова - слова всего-лишь,
А разговорам вышел срок…

© Первослав


Рецензии