Забудьте

Докучлива так застарелая боль,
Забудьте обиды, не надо
Вам сыпать на раны их горькую соль,
Из сердца гоните прохладу.

Нет участи хуже ему, чем принять,
Признать, что оно отлюбило.
Ширь неба ненастьям вовек не отнять ,
Там солнце так ярко светило...


Рецензии