замарашка

замараться так легко
и пропасть не тяжелее
и смердишь ужасный ком
существо умом болея

замараться тяжело
если сам святой  небесный
ангел светишь высоко
откровенно ясно честно

замараться и всегда
удаётся человеку
ибо он увы звезда
шестипалая калека


Рецензии