Душа

Вечер. Осень. Дождь с грозою.
Всегда затишье тут и тьма.
А я иду лесной тропою.
Вокруг кресты. Совсем одна.

Домой ведёт тот лунный свет,
Тропу красиво освещая,
Но мне домой дороги нет,
Ведь я давно уж не живая.


Рецензии