Взгляд в будущее

Мне в будущее нужно заглянуть,
Чтоб знать, как строить жизнь  мою теперь,
Чтоб не ломать ногой чужую дверь,
А лишь свою случайно не замкнуть.

Уж много лет, и хочется успеть
Всю воду жизни до конца испить,
Все чувства и мечты мои прожить,
И песню жизни до конца пропеть.

Но только не галать хочу, а знать,
Что у меня надёжное плечо,
Хоть я его не видела ещё,
Но всё ещё надеюсь повидать.


Рецензии