Жираф

Рецензия на «Зарафа и жираф» (Александр Минус)

Как будто окунулась в детство...
Схотелось догола раздеться
И на природу попереться,
Чтобы с жирафом поиметься.
Ведь у него большой язык.
Хочу чтоб он в меня проник)))))))

Эпилог:

Жираф халявил в групповухе,
Кичился верностью жене...
Над ним смеялись даже мухи
Что камасутрили в гомне)))))


Рецензии
Ты смешная.
С уважением,

Александр Алевин   12.07.2022 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.