Продолжим бал
Пусть даже слуги погасили свечи
И та с которой дивно танцевал
Наутро уже мною незамечена.
Покуда ещё сила ест в словах,
Я продолженьем бала обеспечен
Я вижу в предрассветны облаках
Ко мне опять торопятся навстречу.
И разницы теперь особой нет
Романтику и полному придурку
С танцуем мы ли мы плавный минуэт
Или зажжём задорную мазурку.
А вальса тур закочит вечер наш,
Свою подругу обниму за плечи...
И снова ощущу былой кураж
Продолжен бал, опять зажгите свечи!
Свидетельство о публикации №122062102403