Итог всех знаний в умении держать себя в руках!

Итог всех знаний в умении держать себя в руках!
Не скатываться в омут тёмного болота. Соблазнов
Будут много предлагать, даже когда учиться будешь
В институте. Там собираясь в стайки начнёте
Пить, курить, а может кто-то и наркотик вам предложит.

Коль вовлечёшься в это дело ты, войдут они в тебя уже
Привычкой. И вся твоя учёба коту под хвост пойдёт
И ряд бомжей тогда собой пополнишь. Грань очень тонкая
Между светом, тьмой, кто посильнее духом, тот проскочит.

Раз попробовав поймёт, что это не его и быстро отойдёт
От той компании. Кто духом слаб тот быстро втянется в неё,
Начнёт сознание своё туманить. Проходит каждый этот
Жизненный урок, на всех по разному воздействует та школа.

Сознание туманное слова площадные запустит в ход,
Которые являются все именами дьявола, притянешь
Их к себе словно магнит, их низкие вибрации
Души твоими станут.

И мозг твой будет низкие частоты лишь воспринимать,
На уровне поесть попить поспать и оттянуться.
И так не развиваясь канешь в глубь болота ты.
Среди людей публичных немало знаем мы таких,
Свои таланты поменявшие на эти все уловки.

И самость также погубила их, возгордились
Тем что узнавали их на улице, гордыня
Вверх взяла у них и справиться с дурной
Привычкой он уже не может.

А был талантлив, фильмы классные снимал
и людям нравились, чему-то нас учили,
Но сам с собою их создатель справиться
Не смог. И молодым кто только начинает жить
Пусть те примеры послужат как уроки жизненные.

Оттачивай гранит науки свой и круг единомышленников
Выбирайте тщательно, не стоит подражать  дурным,
Таким, кто будет уводить  тебя от истины.


Рецензии