Когда я вспоминаю твой голос...
Мне сразу хочется смеяться.
(По крайней мере, я улыбаюсь,
Если меня никто не видит.)
Куда девать мне такое веселье,
Я пока ещё не вполне понимаю,
Но я уже не одолеваем тоской
В минуты, когда меня никто не видит.
17.03.2002
Свидетельство о публикации №122062102386