Беда так близко

Иду на дно,
         беда так близко!
Не водолаз я,
         не артистка…
Я не пою, -
         ведь не Орейро,
и не танцую
         Кантареллу.
Не космонавт, -
         лечу, споткнувшись
и неудачно
         оглянувшись…
Простой не соберу
         конструкции,
хоть дай мне даже
         все инструкции.
Я не святая,
         веря в бога,
с душой большою,
         не убогой…
Люблю поесть,
         люблю поспать,
лишь про себя
         могу послать,
ругая всех
         отборным матом…
Ведь я совсем
         не  в и н о в а т а!!!
Иду на дно,
         беда так близко!
Купить забыла я
         сосиски…

                02.06.2022 г.


Рецензии
... "не виноватая я!". Это склероз, падла!..
:)

Рон Вихоревский   09.10.2023 08:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.