Нет писем, нет газет...

Нет писем, нет газет...
Стоит, пустует дом.
А ведь бурлила жизнь
И била в нём ключом.

Запущен огород,
И сада больше нет.
И больше никогда
Не включится здесь свет.

Он больше никогда
Не соберёт гостей.
Не будет новостей
Из разных областей

Не соберёт скамья
Под фонарем сидеть.
Не будут здесь друзья
Смешные песни петь.

Нет писем, нет газет...
И время лишь вперёд.
Стоит пустует дом,
Запущен огород...


Рецензии