Чудесам быть!

Пусть чаще в мире будут чудеса,
А Бог пусть позволяет им случаться.
И пусть уходит страшная гроза,
Чтоб радуге на небе вновь рождаться.

Пусть сердце верит искренне и ждёт,
Что чудо будет, непременно будет.
И божья милость дом не обойдёт,
Вы верьте, люди! Просто верьте, люди!

И будут чаще в мире чудеса,
Когда ты веришь, их всем сердцем просишь.
Ведь была перед радугой гроза,
И мёртвый был валежник вместо сосен!


Рецензии