А. Караулову

«Я-Караулов»- это мне понятно.
Знаю, Андреем все зовут тебя.
И фразы слушать от тебя приятно
Жаль новости не стоят ни куя.

Я верю, повторение мать учения,
Но новости - замшелой глубины?
Слова имеют смысл и обновление,
Известно из глубокой  старины.

Сам принимал Военную Присягу.
И клялся честно Родине служить.
За тридцать лет не отступал ни шагу.
И на «гражданке» продолжаю жить.

Но новости с огромной бородою,
До тошноты давно известны мне.
Репертуар, Андрюша, я не скрою,
Свой подними, поднимешься в цене.
          22.06.12022г.
 


Рецензии