Спасибо Тебе

Спасибо Тебе, Всеблагая Матерь,
За  невесомый ночной диалог,
За одиночества белую скатерть,
За повивальные ленты дорог.

За жизни предел, включённый  на сжатье,
Что окрестил разноликой волной,
За невкушённое женское счастье,
Что предписали  мне в жизни земной.

Спасибо, Тебе, за дни без печали,
За тонкую связь межэфирной дуги,
За трудолюбие,  с ним обвенчали
Мой Дух и сняли былые долги.


Рецензии