дерево

не рассказывай мне грусть свою
мне признаться всё равно
ничего уже не чувствую
и притом уже давно

где же друг мой нет нигде его
он от глаз надёжно спрятан
я поваленное дерево
и из трещин как из терема
скоро выглянут опята


Рецензии