ТОмара

О, МРТ  - моя подруга!
Не знал я прелестей иных..
И, вот я на кушетке полукруга
тону в объятиях твоих;
уже и голос мне твой мил,
и отказать тебе нет сил

До мозга я костей открыт
перед тобой моя ТОмара -
весь остов мой тотчас дрожит
от взгляда МРТ из будуара;
и этот трепет тканевой
объединяет нас с тобой

О, я польщён твоим вниманьем!
К тебе спешу - лишь позови,
и мне не скрыть своё желанье -
мгновенье МРТ останови..
Но час разлуки настаёт -
на МРТ другой.. идёт..

Ты даришь снимок на прощанье -
тревог напрасных ожиданье.


Рецензии