Новых возможностей, новых решений

Новых возможностей, новых решений,
Что приведут к главной Цели рожденья.
Не упусти, то что в Жизни придёт,
А воплощай, создавая оплот.
Оплот Своей Жизни и Жизни Потомков,
Чтоб Род развивался успешно под Солнцем.


Рецензии