Что ты знаешь о человеке

что ты знаешь о человеке

по запискам из тысячи букв,

обнимая его в постели

и не чувствуя вкуса губ,

отражаясь в зрачке рассветом,

утопая в вечерней мгле,

получая удар кастетом

в наказание по голове.


Рецензии