Песня про лето

Лето к нам приходит и тепло приносит,
В нашу жизнь оно разнообразье вносит -
На прогулки и в походы приглашает,
Хоть нередко и работать нам мешает.

В офисе к концу недели не сидится,
Тянет на природу летом насладиться.
Рюкзаки в походы дружно собираем,
И на электричках из Москвы сбегаем.

Припев:
Лето - это маленькая жизнь! Знаем.
Каждый год мы с планами его встречаем.
Ждем приятных и насыщенных событий,
А от путешествий - новых мы открытий.

Быть наедене мы так хотим с природой.
Главное - чтоб снова повезло с погодой.
Солнце пусть нас греет, дождь не поливает,
А комар настырный больно не кусает...

Навыки туриста дружно вспоминаем,
И палатки на поляне собираем,
Разведем костер и песни будем петь,
С интересом в небо звездное смотреть.

Припев:
Лето - это маленькая жизнь! Знаем.
Каждый год мы с планами его встречаем.
Ждем приятных и насыщенных событий,
А от путешествий - новых мы открытий.

Утром вместо душа в речке искупаться,
И потом босым по травке прогуляться.
Завтрак на пеньке под пенье птиц - прелесть,
А над головой листвы березы шелест.

По лесным тропинкам побродить приятно,
И совсем не тянет в город нас обратно.
На костре совместно приготовим ужин,
В этот вечер телевизор нам не нужен.

Припев:
Лето - это маленькая жизнь! Знаем.
Каждый год мы с планами его встречаем.
Ждем приятных и насыщенных событий,
А от путешествий - новых мы открытий.

Вдоволь отдохнули и перегрузились,
На неделю позитивом зарядились,
Но уж собираться нам домой пора,
Завтра на работу ведь идти с утра.

Путешествия, походы, восхожденья,
Сплавы, пляжи и другие приключенья -
Мы реализуем то, о чём мечтаем.
Целый год про лето потом вспоминаем.

Припев:
Лето - это маленькая жизнь! Знаем.
Каждый год мы с планами его встречаем.
Ждем приятных и насыщенных событий,
А от путешествий - новых мы открытий.

19.06.2022


Рецензии