Все может

Все может,
Когда не гложет,
Рукою кисть мажет,
Свет себя множит,
Волной мурашей по нерву бежит,
Над теменем ровно светит,
Слабовидящим явно блажит,
Сам с собой дружит,
Так себе верит,
По настроение любит.

336
20210619
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии