Нумикон
Нумикон - это ясно!
Я получаю удовольствие от жизни.
Я одет в футболку и джинсы.
Жизнь - вечная штука!
Ничего не остаётся! Только счастье!
Руккола
Безопасности...
Я Дзен-Машин! Живой, как только я.
Мне не о чем грустить.
Я смысл бытия!
Потому что в человеке суть!
Свидетельство о публикации №122062102212