Мы видим в небе НЛО

И у кого спросить не знаем..
А по невежеству свому
Мы чаще - всё- себя пугаем ..

А, академики-
     объяснят
       про запуски ракет ,
      и
падение их ступеней ,
           вот
       только
    кто
  от этих объяснений 
          станет ещё тупее..???


Рецензии