Люди-боги живут чужой жизнью

Живут рептилоиды здесь рядом с нами,
Такие же с виду, лишь с гнилью внутри.
И часто мы в шторм попадаем с цунами,
Они захватили улыбчивый Мир.

Боятся того, пробуждаются люди,
Узнают о том, что здесь боги ОНИ
И могут построить другой мир повсюду,
Не будет правителей, Гейтсов, войны.

Умом осознать свою светлую сущность,
Способную мудрыми мыслями жить.
И тьму растворят, пробудившие мудрость,
В духовном сегодня спасения жизнь.

И как ни банально звучит эта фраза,
Оскоминой будней набила нам жизнь.
Духовность не только религий всех база,
Она в мыслях светлых. В них Мир бы завис!

А мысли всего-то лишь наше сознанье,
Частенько ему достаётся бедлам
Но мы “оседлаем бега тараканьи”,
Признаем, сознанье подвластно лишь нам..


Рецензии
Дорогая Лариса, очень интересно, проникновенно. Спасибо. Стихи понравились. С теплом сердечным Любава.

Любава Белькова   24.06.2022 18:39     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и оценку, Любава!
С улыбкой и летним теплом

Лариса Журина   24.06.2022 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.