По улицам Йошкар-олы

ПО УЛИЦАМ ЙОШКР-ОЛЫ

                Руфине
До улицы Зарубина
От улицы Суворова –
Жизнь напрягала, здорово,
И ставила зазубрины.

   А времечко катило,
   Дни - листья уносило.
   По улицам, по улицам –
   Куда-то время шло …. 2раза

А годы были трудными,
Единственными, разными,
И приходили праздники,
А будни слыли нудными.

   А времечко  катило,
   Дни - листья  уносило.
   По улицам, по улицам –
   Куда-то время шло…2 раза

Зарубина, Суворова, –
Достойные названия,
Героями прославлены,
И стали честью города.

  А времечко катило,
   Дни - листья уносило.
   По улицам, по улицам –
   Куда-то время шло …. 2раза

21 июня 2022


Рецензии