Как счастливы безумцы...

01   07:46 - 07:51.                20.06.2022.
(....) +14 ~~~                (понедельник)   
Наброски-96-01
Опубликовано на Стихи.ру  20.06.2022г.

               
                КАК  СЧАСТЛИВЫ  БЕЗУМЦЫ...


       КАК  СЧАСТЛИВЫ  БЕЗУМЦЫ,  -  ОНИ  НЕ  ПОМНЯТ  ЗЛА,  -
                ОТ   БРЕМЕНИ   РАЗДУМИЙ   ПРИРОДА   ИХ   СПАСЛА,

       ОТ   ТЯЖЕСТИ   СОМНЕНИЙ,   ОТ  ГОРЕСТИ   РАЗЛУК,  -
                ПРИРОДА  -  "ДОБРЫЙ"  ГЕНИЙ,  ВСЕХ  СУМАСШЕДШИХ  -  "ДРУГ"...


                Ф2ООО
               


Рецензии