Я сегодня помолюсь

Я сегодня помолюсь,
Попрошу у Бога -
Пусть уходят боль и грусть,
Скатертью дорога.

Мне бы только свет в окне,
Ну, хотя бы лучик,
И чтоб помнил обо мне
Друг мой самый лучший.

Чтоб любимая ждала
И звала дорога,
Что бы ладились дела.
Разве это много?

Мне бы радости чуть - чуть.
Капельку... не много...
Вот об этом и хочу
Попросить у Бога.


Рецензии