Женщине за сорок абсолютно пофиг..

Женщине за сорок абсолютно пофиг
На погоду, сплетни , падающий спрос
Что соседке кажется, что помада смажется ..
И по телевизору политиков прогноз

Женщину за сорок абсолютно точно
Не разбудит ночью каверзный вопрос
Чем же милый занят был?
Может у любовницы работал  на износ?

Женщина за сорок избегает ссоры
Стрессы как и возраст внешности вредят
Красная помада , туфельки что надо..
Некогда ей просто .. жизнь идёт вразнос..

В  40 плюс за словом не полезет снова
Как то было раньше.. в узенький карман
Выдать правду сможет.. даже огорошит
Не заботясь вовсе , нужно ль это вам..

Женщине постарше подавай помладше ..
Не каждому откроется сердце и душа
На Цветы и сказки , масляные  глазки
Не ведётся просто .. знает .. хороша..

Женщина такая живет не унывая
И берет от жизни, все, что ей идёт
Бизнес, море , пальмы , и вино в бокале
Все , что будет далее - знает наперёд..

02.06.22


Рецензии
Понравился, Светлана, такой пофигизм женщины, которой немного за...

Елена Шакирова Ильина   21.06.2022 09:37     Заявить о нарушении
Благодарю.. 🥰💛💛💛

Светлана Ярко   21.06.2022 10:31   Заявить о нарушении