Люблю писать короткие стихи!

Люблю писать короткие стихи!
Пусть нет в них всякой чепухи.
Они не замудрены и просты,
Избавлены они от черноты.

В стихах есть смысл и глубина,
Хотя не всем она видна.
В них радость и весёлый смех.
Я верю, будет у меня успех!


Рецензии