Ветер перемен

Нарисуй свой мир, взяв чистый лист,
В солнечную высь рукой мокая кисть.
Нарисуй  штрихами свою жизнь,
Кисть не опуская вниз.

Пусть он будет ярким и простым.
Без множества углов, что трудно обойти.
И не позволяй решать другим
Какого цветом будет твой последний штрих.

Нарисуй нам мир, где нет войны,
Пеплом на стене, рукой развеяв дым.
Мир, что полон тихой суеты,
Где есть рядом я и ты

За окном всё ближе слышен гром
Солнце нас опять обходит стороной
Пусть хоть всё вокруг горит огнём.
Я останусь здесь с тобой вдвоём.


Рецензии