Он был ценитель зрелых дам...

"Я   обьяснений  не  ищу
откуда, и зачем  приходят  мысли,
Я их  просто   запишу,
может  к т о  найдет  что ищет"

            ***


Он
был   заядлый  интриган
Добро и лесть  в  узлы  свивая
Был   ценитель  зрелых  дам,
Натурой   ц и м у с  с  них  взымая.

Была
в  нем с и л а  неизвестная,
Что  липли  д а м ы  как  на мед,
Как  будто   связь  двух  тел  телесная,-
Звала в  безвременья  полет.

Когда
желанье   даму   точит,
во  время   горечи и смут
Она,  известно  что - то   хочет,
а  тут и Он  -  "герой  минут..."

Он 
был  из  тех, кто не  любил
В  душевных мудростях  копаться,
Он  просто  был  необходим,
когда  потребность  отдаваться.

А
сколько  их всегда   желающих
изведать  пряный  вкус  любви?
Душной   ночью   отравляющих
мечты  напрасные   свои.

А   жизнь
течет   бурливо  ль,  тихо
В  стороне  от  в о й н,   п о б е д,
Лишь  удавкой   душит  "л и х о"
умножая   горечь   б е д...

21   Июня   2022   год


Рецензии
Когда в ночной тиши мечтая,
лежу, взгляд вперив в потолок,
Приходит мысль что жизнь такая,
и я в беде не одинок.

Хотя в душе привык копаться,
пытаясь в дебри заглянуть
Но жду я д а м готовых сдаться
и со мной продолжить путь...

Н.Казаков

Бархан Каракумов   29.06.2022 19:05     Заявить о нарушении