По заслугам

Признанье Эшли в порноэстетике
с отцом.
Не требует полиции вмешательств.
Джо Байдену развратным быть подлецом
Не требуется доказательств.

Не надо и искать в том виноватых
В записках дочери всё хорошо изложено
Идёт,идёт уже расплата
Всё по-божественному,как положено.

Американцы может и поймут
Кого избрали президентом.
И выход думаем найдут
В таком ,конечно инценденте.



Сообщение из Яндекса от19.06.22г.


Рецензии