Бузумное уничтожение

На фото около 1937 года: товарищи Сталин и Ежов обсуждают рабочие моменты массового уничтожения "врагов народа"

Когда безумному человеку предоставляется возможность уничтожать всё вокруг, он также разрушает и себя.

21.06.2022


Рецензии