Поможет тёплая одежда

  Не могут люди без любви.
Как 2х2 это понятно.
Узнать мне много предстоит.
Жить - это жизнью наслаждаться.

  С любимым пожила немало.
Всё неизменно: солнце, чувства
И даже день похож на завтра,
День встречи новый за разлукой...
Смешон, кто любит постоянство.

  С достоинством перенести
То, что не в силах изменить.
Что неизбежно - не стремиться
Пытаться многого достигнуть.

  Не могут люди обойти,
Найти тот нужный аргумент -
Поможет тёплая одежда,
Когда снег, ветер иль дожди.

2022


Рецензии