Лето

Лето радует цветами,
Жарким солнцем и дождём
Сладкой ягодой, грибами,
Банькой с чаем за столом.
А ещё прохладой свежей
Ранним утром от реки.
Молоком парным и хлебом,
Духом скошенной травы.
Щебетеньем птиц, беспечным,
Криком детских голосов
И огромно бесконечным
Небом, с стайкой облаков.
©В.Солод, 1952.


Рецензии