Под угрозой!

Под угрозой исчезновения
в Германии оказались
рыбные палочки, ведь
как выяснилось
70% минтая поступает
в Германию из России!
Рыбные палочки это
конечно редкий
деликатес для немцев,
а вот какой процент
исчезновения ВСЕГО
импорта грозит самой
России?
Хотелось бы
чтобы огласили весь
список!


Рецензии