После того

Капля за каплей – водопад.
Минута в минуту – новый заряд.
Огнеопасно. Не трогай рукой
После того, как я буду с тобой.

За пару мгновений легко взорвать храм,
Который служил пристанищем нам.
Ты держишь гранату, ты смотришь в лицо,
Но стой, я прошу, не берись за кольцо.

  Слышишь, я ещё живой…
  Слышишь, я ещё живой…
  Слышишь, я ещё живой…
  Слышишь, я ещё…

Но точки проставлены, дней больше нет,
Уходит любовь, разрядив пистолет.
Письма сгорели, развеялся прах.
Лишь голос мой реет в твоих небесах.

  Слышишь, я ещё живой…
  Слышишь, я ещё живой…
  Слышишь, я ещё живой…
  Слышишь…

     23 марта 2001 года


Рецензии