Где от прошлого взять мне ключи? Галочке
Расскажи мне судьба! Не молчи!!!
Дорогой Галочке.
Дуб и ворон... как это знакомо...
да колодец с водой ключевой
и тропинка до самого дома
вся покрыта травой-муравой...
да игривого грома раскаты,
всполох молний средь туч и не зги,
довоенные строгие хаты,
церковь стройная и пироги...
Это прошлое, очень большое...
всё когда-то в нём было легко...
и горит за окошком левкое...
мама в крынке несёт молоко...
где-то домик уютный и белый,
где-то кошка трёхцветная спит,
где-то пёс озорной, очень смелый,
где-то сердце ещё не болит...
Где-то рыцарь надёжный и в латах,
где то счастье, что мне не вернуть,
ведь шумит там дуб сенью крылатый,
но туда затерялся мой путь...
заросла тропка жёсткой травою,
не найти её в прошлое мне...
и душа, словно пёс старый воет...
там мой папа скакал на коне...
21.06.2022
Свидетельство о публикации №122062101989